Главная   (057) 340-43-76, 751-06-46

Кондиционеры Toshiba Харьков, купить кондиционеры Toshiba в Харькове оптом и в розницу.

Кондиционеры Toshiba. Новинка.

Toshiba AvantКомпания Toshiba представила своим покупателям новую серию инверторных кондиционеров. Эта серия разрабатывалась специально для Европейского рынка, которым мы являемся. Идеальная температура круглый год, высокая экономия электроэнергии и чрезвычайно низкий уровень шума - все это Toshiba серия Avant SKV-7! Эта серия расширила круг потребителей Toshiba, т.к. кондиционеры Toshiba RAS-107SKV-E5 и Toshiba RAS-137SKV-E5 (этими моделями представлена серия) являются доступными инверторными кондиционерами. Современные инверторные технологии позволяют обогревать помещение в зимнее время. Эти кондиционеры способны работать при широчайшем диапазоне температур: от -10 до +46 °С на охлаждение, от -15 до +24 °С на обогрев. Стоимость сплит-систем Avant SKV-7 – одна из самых выгодных на украинском рынке.

Инверторный кондиционер –изобретение Toshiba.
Именно Toshiba создала первый в мире инверторный кондиционер, способный плавно регулировать производительность
компрессора. Преимущества инверторного управления –экономичность, тишина и точная регулировка температуры –высоко
оценены потребителями климатической техники.
Благодаря точному регулированию мощности инвертор экономит до 40% электроэнергии! Инверторному компрессору не
приходится часто включаться/выключаться, поэтому его шум незаметен, а срок службы дольше обычного. Сейчас каждый
четвёртый кондиционер в Украине и девять из десяти в Японии –именно инверторного типа.
Оригинальная идея перенята конкурентами, но Toshiba остаётся лидером в производстве высокотехнологичных кондиционеров.

Основными преимуществами данной серии инверторных кондиционеров Toshiba являются:

Система самоочистки предотвращает образование плесени:
Самоочистка препятствует скоплению влаги на теплообменнике сплит-системы, предотвращая образование плесени внутри кондиционера, ведь когда кондиционер работает в режиме охлаждения, на теплообменнике внутреннего блока конденсируется влага из окружающего воздуха.Благодаря самоочистке воздуха во внутреннем блоке никогда не образуется сырость, плесень, неприятный запах. После выключения кондиционера вентилятор работает ещё 30 минут, осушая теплообменник, а затем выключается автоматически.

Система очистки воздуха Toshiba IAQ:
Компания Toshiba непрерывно стремится улучшить качество воздуха с помощью бытовых кондиционеров. Новый эффективный фильтр IAQ защищает вас и ваш дом от неблагоприятных воздействий окружающей среды: антибактериальная и антивирусная защита - уничтожает до 99,9% бактерий, дезодорирует воздух - очищает воздух от неприятных запахов, дыма, аммиака и прочих вредных веществ, защита от плесени - предотсвращает появление плесени и грибка. Опыт, накопленный при создании предыдущих очищающих воздух устройств, позволил Toshiba создать фильтр, крайне эффективно очищающий воздух без снижения воздушного потока. Фильтр легко восстанавливается – просто промойте его в воде и поместите на прямой солнечный свет на 3-4 часа для фотокаталитической регенерации. Срок службы 2 года.

Экологически безопасный хладагент R-410A:

Инверторные кондиционеры Toshiba сконструированы с использованием новейших технологий, а также с учетом стандартов, направленных на защиту окружающей среды. Все сплит-системы Toshiba рассчитаны на использование хладагента R-410A. Это безопасный для озонового слоя Земли, невоспламеняющийся, нетоксичный и в высшей степени энергосберегающий хладагент. Он не разрушает озон (нулевой коэффициент разрушения озонового слоя) и отвечает самым жестким требованиям по защите окружающей среды, установленным Монреальским протоколом, который уже вступил в силу в некоторых странах мира. Монреальский протокол предусматривает принудительное введение с 2004 года глобального графика постепенного прекращения использования старых хладагентов (таких как R22), они будут полностью запрещены к 2020 году.


Купить кондиционер в Харькове (057) 340-43-76, 751-06-46

Рассылка Рассылка RSS RSS twitter Twitter YouTuibe YouTube  


Купить кондиционер в Харькове

Все права принадлежат ООО “СТВ” 2008г. Использование материалов и сервисов сайта в том числе регистрация на сайте означает полное согласие с Пользовательским соглашением