Главная   (057) 340-43-76, 751-06-46

Кондиционеры Харьков, купить кондиционер в Харькове, продажа кондиционеров в Харькове.

Кондиционеры Electrolux.

Вам нужен не просто кондиционер, а умная, надежная и элегантная система для создания здорового микроклимата в Вашем доме. Кондиционеры Electrolux - это гарантия надежности работы сплит-системы долгие годы. Компания Electrolux отслеживает производство на всех его стадиях - от контроля комплектующих до многоуровневой проверки качества готовых изделий. Создание инновационных продуктов является основой философии компании Electrolux. Вот почему изучение особенностей всех рынков сбыта и понимание требований покупателей положено в основу при разработке новейших систем кондиционирования.  В результате исследований ежегодно патентуются уникальные разработки, подтверждающие репутацию компании Еlесtrоluх как одного из самых инновационных производителей.

Практически все настенные кондиционеры EIectrolux работают не только на охлаждение, но и на обогрев, осушение и вентиляцию. Управление кондиционером осуществляется при помощи пульта дистанционного управления, оснащенного высококонтрастным дисплеем с функцией реального времени. В компании Electrolux понимают, как важно в современном мире не только поддерживать необходимый микроклимат в помещении, но и эффективно очищать и обеззараживать воздух. Кондиционеры Electrolux оснащены многоступенчатой системой фильтрации, которая создаёт не только комфортную атмосферу в Вашем доме, но и очищает воздух от различных неприятных запахов, вредных и химических соединений, болезнетворных бактерий и вирусов. Вы можете использовать стандартно установленный набор функций, или выбрать в качестве дополнительной опции наиболее подходящий для Вас фильтр.

Стабильная работа.

Компания Electrolux подумала об оснащении кондиционеров серий Nordic, Air Gate, Crystal, Art Style, Оrlаndо DC Inverter, Crystal DC Inverter. Это позволяет кондиционеру работать на предельно низком напряжении (185В), что значительно превышает стандартные требования к электромеханическим приборам. Благодаря этому, кондиционер стабильно работает при низком напряжении в сети.

Направление воздушного потока.

Благодаря кондиционерам Electrolux, у Вас появилась возможность регулировать воздушный поток за счёт значительного увеличения количества положений жалюзи, Вы можете выбрать одну из 7 позиций, направив воздушный поток под углом, обеспечивающим максимальный комфорт. Кроме того, кондиционеры всех серий настенных сплит-систем и типоразмеров обеспечивают ещё больший  угол наклона жалюзи до 160 градусов.

Самодиагностика.

Бытовые кондиционеры Electrolux оснащены встроенной микросхемой, которая самостоятельно выполняет диагностику неполадок. Сигналы о возникших неисправностях отображаются на световых индикаторах внутреннего блока кондиционера. При необходимости автоматически включается система защиты от поломок. Все кондиционеры настенного типа Electrolux оснащены многоступенчатой системой защиты кондиционера.

Автоматическая разморозка.


При температуре воздуха вне помещения ниже +5 градусов Цельсия, чтобы избежать обледенения наружного блока, периодически включается система авторазморозки: кондиционер работает 5-10 минут в режиме охлаждения без включения вентилятора внутреннего блока, теплообменник наружного блока нагревается и оттаивает.






3ащита от предельно высоких и предельно низких температур.

Для предотвращения поломки в инверторных кондиционерах Electrolux срабатывает система защиты. При температурах ниже -7 градусов Цельсия и выше +4 градусов Цельсия окружающего воздуха, кондиционер автоматически отключается.

3ащита испарителя внутреннего блока от перегрева.

Все кондиционеры Electrolux оснащены системой защиты от перегрева внутреннего блока при работе в режиме нагрева. При срабатывании защиты, компрессор внешнего блока отключается, а вентилятор внутреннего блока продолжает работать, охлаждая испаритель. Через 3 минуты срабатывает авторестарт, и компрессор внешнего блока автоматически запускается в заданном режиме.

Автоматическая очистка.

Очень важным фактором в работе кондиционеров Electrolux является автоочистка внутреннего блока. Когда кондиционер выключен, вентилятор продолжает работать еще некоторое время, осушая и очищая внутренние части кондиционера, что предотвращает образование бактерий и плесени.

Автоматический запуск.

Функция «Авторестарт» позволяет кондиционеру включаться после отключения электроэнергии и резких скачков напряжения в сети, в том же температурном режиме, сохраняя все параметры работы, которые были заданы до его отключения. Данная функция защищает компрессор от поломок, перегорания при резком скачке, снижении или отключении электричества. Это очень важный фактор при отсутствии кого-либо в помещении или в ночное время. Микропроцессор обязательно «учтёт» необходимость З-минутной задержки с запуском компрессора, чтобы выровнять давление в холодильном контуре.

Долговечность и надежность теплообменников.

В серии Art Style предусмотрен теплообменник с покрытием диоксида титана «Golden Fin», а в остальных сериях кондиционеров - «Blue Fin». Данные технологии значительно улучшают эффективность теплообмена, а также увеличивают срок эксплуатации кондиционеров. Кроме этого, новое покрытие теплообменника позволяет уменьшить аэродинамическое сопротивление воздуха и уровень шума кондиционера. Многочисленные тесты показали, что данное покрытие увеличивает срок службы кондиционера в 5 раз для «Golden Fin» и в З раза для «Blue Fin».

Датчик и защита компрессора от перегрузок по току.

По току компрессора можно определить целый ряд неисправностей системы кондиционирования. Пониженный ток говорит нам о том, что компрессор работает без нагрузки, то есть вытек фреон. Повышенный ток сигнализирует о том, что на вход компрессора поступает не газообразный, а жидкий фреон, что может быть вызвано либо слишком низкой температурой наружного воздуха, либо грязными фильтрами внутреннего блока. Таким образом, датчик тока позволяет системе защиты своевременно отключить компрессор, что существенно повышает надежность кондиционера.

Купить кондиционер в Харькове (057) 340-43-76, 751-06-46

Рассылка Рассылка RSS RSS twitter Twitter YouTuibe YouTube  


Купить кондиционер в Харькове

Все права принадлежат ООО “СТВ” 2008г. Использование материалов и сервисов сайта в том числе регистрация на сайте означает полное согласие с Пользовательским соглашением