Главная   (057) 340-43-76, 751-06-46

Увлажнители BONECO и Air-O-Swiss - это здоровье всей семьи.

«Как  интересно жить, когда умелая техника самостоятельно справляется с домашними заботами, ведь остается время на семью, на заботу о ее здоровье. Однако, и здоровье семьи также под силу современной технике. И здесь значительный вклад привнесли увлажнители воздуха BONECO»…О формуле здоровья расскажут швейцарские изобретения в нашей истории, не выдуманной, на жизненных примерах. 

 

  Многие женщины узнают в нашем рассказе примеры из своей жизни. Не сложно представить сейчас теплый дом, поскольку активная работа центрального отопления перевыполняет свои планы перед плательщиками коммунальных услуг. А знаем ли мы, что  зимой при включенном отоплении относительная влажность воздуха в наших квартирах снижается до 20-25%? В этом случае вся наша семья чувствует ухудшение здоровья, а главное – наши дети. Сухой воздуха тому причина. Крохи чувствительны к климатическим условиям, поэтому нуждаются в создании и поддержании определенного микроклимата. В первую очередь это касается новорожденных и грудничков.

Как утверждают специалисты Института здоровья ребенка при Академии Медицинских наук России, младенец в период своего внутриутробного развития находится во влажной среде, где дышит и питается через пуповину. Его появление на свет уже само по себе является большим стрессом, но огромным счастьем для родителей. Знают ли родители, что один из необходимых факторов нормального роста и развития малыша – это  влажность воздуха, которая должна  составлять не менее 50%?

Проведенные исследования показали, что низкая влажность воздуха имеет неблагоприятное воздействие для детей. «Пустынный» воздух пересушивает кожу, снижая защитные свойства и создавая дискомфорт для малыша.

От этого страдают слизистые оболочки носоглотки. У ребенка закладывает носик, становится трудно дышать. А сухость во рту может стать причиной беспокойства во время кормления: ребенку больно сосать грудь или соску.

При пониженной влажности даже у здоровых малышей возможны изменения суточного режима функции почек и развитие дисбактериоза. Если же у ребенка уже есть проблемы со здоровьем, то сухой климат лишь спровоцирует рецидивы, снизит эффективность традиционно применяемых методов лечения и послужит «пусковым моментом» для развития у детей хронических заболеваний.

  То-то мы недоумевали: отчего наши дети зимой так часто болеют? То ли мы их кутаем, то ли они, наоборот, мерзнут? А дело-то, выходит, в слишком сухом воздухе! Значит, нужно его искусственно увлажнять.

  Может быть, мы, взрослые, и не подошли бы к выбору столь скрупулезно, если бы не дети. Для них мы постарались найти самое лучшее. И это оказалось совсем не сложно. Ведь положение безусловного лидера на рынке занимают увлажнители воздуха BONECO Air-O-Swiss, задавая темп всему мировому прогрессу в этой области.

Среди разнообразных увлажнителей воздуха, отличающихся по своему принципу работы, мы единодушно и без колебаний выбрали прибор «традиционного» типа Air-O-Swiss Е2441, как самый лучший именно для детской комнаты и спальни. В самом деле, этот увлажнитель воздуха безопасен, экономичен, прост в эксплуатации и работает очень тихо. Он не только увлажняет воздух, но и очищает его от пыли. А главное, он совсем не требует внимания, – его можно включить и оставить работать. Поскольку испарение влаги в нем происходит без нагревания, естественным путем, процесс увлажнения является саморегулирующимся. Влажность воздуха доходит до естественной для данной температуры величины, и не более (при комнатной температуре – примерно 60%). О том, что пора пополнить бак с водой, просигнализирует индикатор. И тогда нужно просто залить воду в прибор из кувшина или лейки. При заполнении бака специальный поплавок поднимется до максимального уровня и закроет горловину, показав, что пора остановиться. Кстати, обеззараживание воды в баке осуществляется с помощью антибактериального ионизирующего серебряного стержня.

И, заметьте, хотя этот увлажнитель воздуха и называется «традиционным», подобных приборов не выпускает ни один из конкурентов! Его создание вовсе не было «изобретением велосипеда» и потребовало таланта, опыта и труда множества высококвалифицированных специалистов.

Но не только выдающиеся технические данные этого увлажнителя воздуха привлекают
 внимание многих семей. Первым делом - красота! В самом деле, «традиционный» увлажнитель
 воздуха Air-O-Swiss Е2441 отличается чрезвычайно привлекательным и абсолютно уникальным дизайном. Этот прибор – модель 2008/2009 года – уже успел получить высокую награду в области индустриального дизайна – международную премию Reddot Design Award 2008. Он совершенен не только внутри, но и снаружи, – и по техническому, и по внешнему исполнению.

Наш новый увлажнитель воздуха Air-O-Swiss Е2441 знает свое дело: мы все, и дети, и взрослые,
 чувствуем себя намного бодрее и лучше!

Теги:

Купить кондиционер в Харькове (057) 340-43-76, 751-06-46

Рассылка Рассылка RSS RSS twitter Twitter YouTuibe YouTube  


Купить кондиционер в Харькове

Все права принадлежат ООО “СТВ” 2008г. Использование материалов и сервисов сайта в том числе регистрация на сайте означает полное согласие с Пользовательским соглашением