Главная   (057) 340-43-76, 751-06-46

Конвекторы Харьков, купить конвекторы в Харькове оптом и в розницу.

Конвекторы Ballu.

Электрические конвекторы Ballu достойно держат лидирующие позиции на рынке электрических обогревателей. Это современные конвекторы, которые сочетают в себе высокие технологии, современный дизайн, простоту управления и обслуживания.
Штаб-квартира Ballu Industrial Group расположена в Гонконге. Производственные предприятия холдинга находятся в Японии, Корее, Китае, России, Польше и Литве.
В конвекторах BALLU используется новейшая разработка: монолитный нагревательный элемент Double G Force с Х-образной структурой и «ракушечной» поверхностью. Он работает на 25% эффективнее многих традиционных разработок, обеспечивая моментальный и равномерный обогрев помещений. Его рабочий ресурс составляет 25 лет. Он не сушит воздух и не сжигает кислород, мощность обогрева от 500 до 2000 Вт.
Конвекторы имеют блок управления со встроенным термостатом, автоматически поддерживающим заданную температуру в помещении с высокой точностью (до 0,1°С). Это позволяет  экономить электроэнергию.
Электрические конвекторы BALLU могут устанавливаться: на стене (если это необходимо, кронштейн и крепление в комплекте), на металлических ножках с колесиками (также в комплекте). Кронштейн повышенной прочности из оцинкованной стали. Он устойчив к воздействию агрессивной среды, в том числе влаги.
Современные технологии обогрева позволили создать максимально узкий корпус — всего 55 мм, прибор не занимает много места. Существенное изменение по сравнению с моделями прошлого поколения – это вынесенные за область воздухозабора ножки.

Такое решение не только придало конвектору более привлекательный внешний вид, но и позволило увеличить длину нагревательного элемента, а также (благодаря технологии INTAKE) площадь воздухозабора.

За счет роликов с дополнительной защитой и ножек с девятью ребрами жесткости он стал еще устойчивее и может устанавливаться на любых покрытиях.
Благодаря своему цветовому (белый) исполнению обогреватель идеально подходит к любому интерьеру: и к современной гостиной, и к строгому офису, и к яркой детской.
Электрические конвекторы BALLU имеют защиту от брызг IP24, низкую температуру корпуса до 60°С (защита от ожогов), безопасный нагревательный элемент и защитный термостат, предохраняющий прибор от перегрева и возгорания.

Таймер на 24 часа, позволяющий программировать время отключения прибора, функцию «родительский контроль», блокирующую все кнопки на панели управления, а также встроенный ионизатор, создающий в комнате благоприятную атмосферу.

Camino Evolution с электронным управлением имеет расширенный набор функций: это режим «антизамерзание», при котором термостат автоматически включит нагрев прибора, если температура в помещении опустится ниже +5°С.

Купить кондиционер в Харькове (057) 340-43-76, 751-06-46

Рассылка Рассылка RSS RSS twitter Twitter YouTuibe YouTube  


Купить кондиционер в Харькове

Все права принадлежат ООО “СТВ” 2008г. Использование материалов и сервисов сайта в том числе регистрация на сайте означает полное согласие с Пользовательским соглашением