Главная   (057) 340-43-76, 751-06-46

Тепловентиляторы Харьков, купить тепловентиляторы в Харькове оптом и в розницу.

Тепловентиляторы.

Компания СТВ представляет тепловентиляторы Electolux.
Это отопительные приборы конвекционного типа, которые прочно вошли в наш быт, и неплохо справляются со своей основной функцией - отопление помещений. Обогрев помещения происходит за счет интенсивного непрерывного пропускания большого объёма воздуха через нагревательный элемент при помощи встроенного вентилятора.
Используются тепловентиляторы в тех помещениях, где не требуется постоянное поддержание теипературы воздуха, но при этом нуждающихся в быстром их достижении. Нагревательный элемент быстро достигает рабочей температуры, а принудительное нагнетание воздуха обеспечивает его быструю циркуляцию в помещении. При отключенном нагревательном элементе многие модели способны выполнять функцию обычного вентилятора.
В зависимости от класса изделия улучшаются шумовые и очистительные показатели тепловентиляторов. Существуют модели, которые применяются во влажных помещениях.

Тепловентиляторы различают по виду топлива:
- электрические тепловентиляторы - по типу нагревательного элемента делятся на спиральные (нагревательный элемент - нихромовая спираль) , ТЭНовые (нагревательный элемент - ТЭН (трубчатый электрический нагреватель), ТЭН может быть гладким или оребрённым) и более совершенные — с керамическим нагревательным элементом.
- газовые тепловентиляторы;
- керосиновые тепловентиляторы;
- мазутные тепловентиляторы.

По сфере применения:
- бытовые тепловентиляторы;
- промышленные тепловентиляторы.

По способу установки:
- переносные тепловентиляторы;
- стационарные тепловентиляторы - напольные, настенные, потолочные.

Тепловентиляторы:
- автономные тепловентиляторы;
- встраиваемые в отопительную систему тепловентиляторы.

Тепловентиляторы достаточно безопасныый отопительный прибор. Тепловентиляторы мощностью свыше 1,5 кВт могут быть опасны при подключении к бытовой электропроводке. Требуется профессиональное подключение.
Наличие взвешенных капелек воды и водяного тумана в помещения небезопасно для эксплуатации электрических тепловентиляторов, особенно с открытой спиралью. Для защиты от возможного возгорания в тепловентиляторах часто используются биметаллические предохранители.
Неэлектрические тепловентиляторы (дизельные печки, газовые тепловые пушки) представляют некоторый небольшой риск отравления парами топлива, поскольку углекислый и угарный газы являются продуктами сгорания.

Купить кондиционер в Харькове (057) 340-43-76, 751-06-46

Рассылка Рассылка RSS RSS twitter Twitter YouTuibe YouTube  


Купить кондиционер в Харькове

Все права принадлежат ООО “СТВ” 2008г. Использование материалов и сервисов сайта в том числе регистрация на сайте означает полное согласие с Пользовательским соглашением