Главная   (057) 340-43-76, 751-06-46

Увлажнители, мойка воздуха, Кондиционеры Харьков, купить кондиционеры в Харькове оптом и в розницу.

Увлажнители, «Мойки воздуха» BONECO & Air-O-Swiss и подарки.

Много сказано о вреде сухого воздуха, и о том,  что воздух необходимо увлажнять. Сейчас речь пойдет об увлажнителях воздуха BONECO & Air-O-Swiss и о "мойках воздуха" BONECO & Air-O-Swiss. Предлагаем Вам принять участие в акции, приобрести необходимый увлажнитель и получить подарок.

Увлажнитель воздуха Air-Swiss U650 в подарок фильтр-картридж AG+ Boneco 7531.


Увлажнитель воздуха Air-Swiss U650 - это ультразвуковой увлажнитель воздуха, который имеет встроенный гигростат и датчик температуры. Поэтому необходимый уровень влажности определяется в зависимости от температуры и автоматически поддерживаться в течение заданного периода времени (до 8 часов) или в непрерывном режиме.
Отличительной особенностью этого увлажнителя воздуха стала функция «теплого» пара, с помощью которой вода, прежде чем попасть на ультразвуковую мембрану, подвергается длительному нагреву до 80°С (пастеризация). В результате генерируемый пар очищается, а производительность увлажнителя возрастает до 550 г/час.

Сменный AG+ фильтр-картридж Boneco 7531 представляет собой фильтр-картридж для очистки воды, используемой в ультразвуковых увлажнителях воздуха. Фильтр-картридж эффективно очищает жидкость от различных примесей. Этот элемент играет важную роль в работе ультразвукового увлажнителя, поскольку препятствует возникновению так называемого белого налета, который представляет собой соли и другие вещества, растворенные в жесткой воде. Как известно, ультразвуковой увлажнитель распыляет воду со всем содержимым, соответственно, капли водяной пыли оседают на поверхностях, влага испаряется, а растворенные минеральные соли остаются. Поэтому при использовании воды из-под крана, возможно появление белого налета (минеральных солей, содержащихся в жесткой воде), который выглядит как пыль. AG+ картридж Boneco 7531 эффективно очищает испаряемую воду от минеральных солей, ржавчины, остатков извести и других веществ. Значительное продление срока службы картриджа достигается благодаря его объему, содержащему в 2 раза больше наполнителя (ионообменной смолы).

«Мойка воздуха» AOS 2055D, AOS 2055DR, AOS W2055A, Boneco 1355N в подарок очиститель накипи Calc Off Boneco A7417


«Мойка воздуха» AOS 2055D - это прибор который прост в эксплуатации, не требует расходных материалов, потребляет мало электроэнергии, имеет кабель с регулируемой длиной. «Мойка воздуха»  Boneco Air-o-Swiss 2055D создает уникальную возможность каждый день дышать естественно увлажненным, чистым воздухом.
В «мойке воздуха» применена новая запатентованная технология компании Plaston — система специальных пластиковых дисков 4-го поколения. Поверхность каждого диска состоит из маленьких сот. Такая микросотовая структура позволяет лучше и легче удерживаться каплям воды на диске, что способствует повышению производительности Air-O-Swiss 2055D по увлажнению и очистке воздуха. При прохождении воздушного потока через «мойку воздуха» система влажных дисков задерживает вредные примеси — пыль, пыльцу растений, частицы волос, шерстинки животных и др., смывая их водой в поддон прибора. Таким образом достигается эффект влажной уборки воздуха в обслуживаемом помещении.

«Мойка воздуха» AOS 2055DR - это прибор который прост в эксплуатации, не требует расходных материалов, потребляет мало электроэнергии, имеет кабель с регулируемой длиной. «Мойка воздуха»  Boneco Air-o-Swiss 2055D создает уникальную возможность каждый день дышать естественно увлажненным, чистым воздухом. Работает в двух режимах: ночной (бесшумная работа, менее 25 дБ) и дневной (максимальная интенсивность увлажнения воздуха).
Увлажнение воздуха основано на саморегулирующемся принципе «холодного» испарения. С помощью системы пластиковых дисков вода преобразуется в мелкодисперсную «водяную» пыль, которая и увлажняет воздух, и очищает его от загрязняющих микрочастиц. Диски изготовлены из пластика и имеют ребристую форму, которая в силу своих химических свойств не позволяет воде сразу стекать в поддон, поэтому барабан всегда влажный. Воздух, нагнетаемый внутрь прибора вентилятором, проходит через диски, унося с собой молекулы воды, а мельчайшие частицы пыли остаются на дисках. Процесс очистки идентичен тому, который происходит в природе во время дождя: осуществляется естественное промывание воздуха.

«Мойка воздуха» AOS W2055A - это прибор который прост в эксплуатации, не требует расходных материалов, потребляет мало электроэнергии, имеет кабель с регулируемой длиной. «Мойка воздуха»  Boneco Air-o-Swiss 2055D создает уникальную возможность каждый день дышать естественно увлажненным, чистым воздухом. Работает в двух режимах: ночной (бесшумная работа, менее 25 дБ) и дневной (максимальная интенсивность увлажнения воздуха).
Увлажнение воздуха основано на саморегулирующемся принципе «холодного» испарения. С помощью системы пластиковых дисков вода преобразуется в мелкодисперсную «водяную» пыль, которая и увлажняет воздух, и очищает его от загрязняющих микрочастиц. Диски изготовлены из пластика и имеют ребристую форму, которая в силу своих химических свойств не позволяет воде сразу стекать в поддон, поэтому барабан всегда влажный. Воздух, нагнетаемый внутрь прибора вентилятором, проходит через диски, унося с собой молекулы воды, а мельчайшие частицы пыли остаются на дисках. Процесс очистки идентичен тому, который происходит в природе во время дождя: осуществляется естественное промывание воздуха.

«Мойка воздуха» Boneco 1355N - для увлажнения и очистки воздуха в жилых и офисных помещениях. Boneco 1355N отличается от своих «коллег» по товарной категории достаточно скромным функционалом. Однако это никак не отражается на эффективности работы серии 1355N. Увлажнение и очистка воздуха в приборе Boneco 1355N осуществляется без использования сменных фильтров, поскольку роль сменных фильтров выполняет вода. Прибор может работать в двух режимах: более и менее интенсивный («ночной» режим). Boneco 1355N демонстрирует высокую эффективность при крайне низком энергопотреблении. Увлажнение и очистка воздуха осуществляется без использования химикатов.
Увлажнение и очистка воздуха осуществляется без использования сменных фильтров. Их роль выполняет уникальная запатентованная система пластиковых дисков с адсорбирующей поверхностью. 22 диска особой конструкции служат одновременно и очищающими и увлажняющими элементами. Вращаясь, как лопасти ветряной мельницы, они непрерывно омываются водой в поддоне. Проходя между дисками, сухой воздух насыщается недостающей влагой, что обеспечивает поддержание естественного уровня влажности в помещении. Частицы пыли, и другие нежелательные примеси, оседают на поверхности дисков и затем смываются водой в поддон. Такой принцип работы разработчики Boneco 1355N называют «водяной мельницей».

Очиститель накипи Calc Off Boneco A7417 - представляет собой чистящее средство и средство для удаления известковых
отложений, используется со всем модельным рядом Boneco и Air-O-Swiss. Также очиститель накипи Boneco A7417 можно использовать и для других марок увлажнителей воздуха (принцип холодного испарения), климатических комплексов, паровых, «мойка воздуха» (с дисками), ультразвуковых увлажнителей.
Рекомендуется к использованию не реже 1 раза в месяц.

Купить кондиционер в Харькове (057) 340-43-76, 751-06-46

Рассылка Рассылка RSS RSS twitter Twitter YouTuibe YouTube  


Купить кондиционер в Харькове

Все права принадлежат ООО “СТВ” 2008г. Использование материалов и сервисов сайта в том числе регистрация на сайте означает полное согласие с Пользовательским соглашением