Главная   (057) 340-43-76, 751-06-46

Характеристики кондиционеров Carrier серии QCR.

Характеристики кондиционеров Carrier серии QCR.

Съемная верхняя панель внутреннего блока.

Для обеспечения простого доступа для обслуживания и очистки внутреннего блока кондиционера лицевая панель легко снимается.

ЖК-дисплей пульта ДУ и внутреннего блока.

На дисплее пульта дистанционного управления и внутреннего блока вы можете увидеть подробную информацию о настройках.

Гидрофильное покрытие испарителя.

Специальное гидрофильное покрытие испарителя Blue fins предотвращает инея на теплообменнике, улучшает теплопередачу и удаление конденсата.
Защита клапанов наружного блока.
Клапаны наружного блока кондиционера надежно защищены от попадания на них воды с помощью специальной пластиковой защиты.

Трапециевидные трубки холодильного контура.

Специальная трапециевидная форма трубок холодильного контура, в которых сделаны канавки на внутренней поверхности, повышают эффективность работы кондиционера за счет того, что они улучшают протекание хладагента.

Функция «АВТОРЕСТАРТ».

В случае отключения электроэнергии кондиционер запоминает параметры, которые были выставлены до отключения. После возобновления подачи питания кондиционер включается с параметрами, которые были выставлены до отключения ( температура, режим работы, положение жалюзи и скорость работы вентилятора).

Функция «комфортный сон».

Кондиционер автоматически поддерживает комфортную для спящего человека температуру, при этом снижая уровень шума и потребление электроэнергии.

Антикоррозийное покрытие наружного блока.

Для длительного срока службы наружный блок обладает 5-ю ступенями антикоррозийной защиты: материал корпуса наружного блока кондиционера сделан из оцинкованной стали, покрыт специальным электрофоретическим покрытием, обработан фосфидами, окрашен. Все скреплено специальными, устойчивыми к коррозии винтами.

Turbo-
режим.
Для более быстрого достижения кондиционером заданной температуры можно использовать турборежим, создавая при этом мощный поток теплого или холодного воздуха.

Тангенциальный вентилятор.

Бесшумный вентилятор внутреннего блока, благодаря увеличенному диаметру рабочего колеса, работает практически бесшумно, благодаря тому, что его специальная конструкция позволяет снижать скорость его вращения без уменьшения воздушного потока.

Высокоэффективный теплообменник.

Высокая эффективность теплообменника внутреннего блока существует благодаря его специальной изогнутой конструкции и большей поверхности. При этом размер внутреннего блока не увеличился.  Благодаря вышесказанному возросла эффективность теплообмена и скорость охлаждения помещения при малом расходе электроэнергии.

Функция самодиагностики.

При возникновении проблем в работе кондиционера интеллектуальная система автоматической диагностики выдаст на светодиодные индикаторы код неисправности.

Автоматическое регулирование направления воздушного потока.

Кондиционер в зависимости от режима работы самостоятельно выбирает правильный режим работы жалюзи для оптимального распределения воздуха и комфорта пользователей.
Теги:

Купить кондиционер в Харькове (057) 340-43-76, 751-06-46

Рассылка Рассылка RSS RSS twitter Twitter YouTuibe YouTube  


Купить кондиционер в Харькове

Все права принадлежат ООО “СТВ” 2008г. Использование материалов и сервисов сайта в том числе регистрация на сайте означает полное согласие с Пользовательским соглашением